Agen Bola – Gudeg Bu Tjitro, Gudeg Otentik Dalam Bentuk Kaleng

Agen Bola – Gudeg Bu Tjitro, Gudeg Otentik Dalam Bentuk Kaleng – Bicara masalah kuliner kota pelajar dan budaya Jogjakarta, pasti tidak lupa mengungkit gudeg. Seringkali kota ini disebut juga dengan kota Gudeg yang adalah makanan khas Jogjakarta yang dibuat dari nangka muda dimasak dengan waktu yang sangat lama. Gudeg tidak hanya nangka muda saja, ada krecek, opor ayam, rendang, dan lain-lain. Rasanya yang manis serta gurih sudah menjadi ciri khas yang dapat memikat banyak orang waktu hendak ingin mencicipi makanan khas ini.

Soal rasa, banyak tempat makan yang menyajikan gudeg enak di Jogjakarta. Tidak jarang makanan ini juga dijadikan oleh-oleh untuk haday taulan, kerabat ataupun teman dikota lain. Salah satu rumah makan yang menyajikan gudeg lezat adalah rumah makan Bu Tjitro. Rumah makan ini sudah terkenal sejak tahun 1925.

Agen Bola Terbaik

Selain peminatnya dari dalam kota, penikmat gudeg buatan Bu Tjitro ini juga berasal dari berbagai kota. Tidak heran permintaan gudeg sebagai oleh-oleh menjadi tinggi.

Pada umumnya gudeg di masukan kedalam kendil tanah liat untuk dibawa keluar kota. Sebuah inovasipun dilakukan oleh rumah makan ini yang membuat gudeg dalam kemasan kaleng. Makanan ini pun menjadi lebih praktis, higienis sehingga menambah daya tarik para pecinta kulinernya dalam menyantap makanan kesayangannya dimana dan kapan saja. 

Soal rasa tidak perlu diragukan lagi, rasa mantap yang sama dengan masakan yang disajikan dirumah makan ini awet dalam kaleng yang menjalani proses higienis sehingga bisa tahan hingga 1 tahun lamanya. Tidak perlu kawatir tentang pengawet dan msg, gudeg nikmat ini tetap disajikan tanpa pengawet maupun msg dan pastinya sudah teruji oleh BPOM.

Alamat : 

Jl Janti No.330 Yogyakarta (Depan JEC)

Kontak : 

Whats App 0815 7574 1784, Pin BBM 7EB93EE0, Telp : 0274-564734

Agen Bola – Gudeg Bu Tjitro, Gudeg Otentik Dalam Bentuk Kaleng 

Posted By

bolamaxis


Leave a Reply